Ответ

Сергей Маклай
Своё сердце не слышу в груди,
Что я умер? "Э, нет обожди,
Не умрёшь ты так просто дружок,
Ведь не вышел тебе ещё срок

Жизни чашу ты выпьешь до дна,
Нахлебаешься боли сполна...
Вот такой тебе будет ответ
И живи, ты ещё не отпет..."

... и живи...затихает вдали
Значит рано мне с грешной Земли?
Как узнать, сколько, с болью, жить лет?
...не отпет...умолкает вослед...