Есть ты и я

Оксана Губина Яковлевна
Есть ты и я и целая Вселенная,
есть я и ты и мир наш на двоих,
Есть музыка любви необыкновенная
и тишина — не вложишь ее в стих.

Есть ты и я, два сердца и звучания,
Есть я и ты, дороги, два пути.
И трепетное на двоих молчание,
без указателей, куда же нам идти.

Есть ты и я, есть утро и есть вечер,
есть день и ночь, закат есть и рассвет.
Есть что-то между нами бесконечное,
то, что оставит в нашем сердце след...