Мне надо Тебя забывать...

Сергей Князь
  ***
  Мне надо Тебя забывать…
  (Вон, вся в седине, голова…)
  Унять, о Тебе, все мечты… -
  Где я уже, тут… и где Ты!

  Мне надо Тебя забывать…
  В местах, там где Ты, не бывать…
  Желаньем, к Тебе, не гореть… -
  Бродить, телевизор смотреть…
  Носить на руках серебро… -
  Так верно, про "бесов в ребро"…

  Мне надо Тебя забывать…
  Не ждать Тебя, не целовать…
  Маршруткой, к Тебе, не спешить… -
  Из глаз Тебя, всю, из души…

  Мне надо Тебя забывать…
  Все в песнях, с Тобою, слова…
  Всё счастье с Тобой, и всю боль… -
  Стать мудрым, и нЕ быть с Тобой…

  Мне надо Тебя забывать…
  Поникнуть, как никнет трава…
  Дожить, на другом берегу… -
  Так надо б…
                а я не могу… -

  Не нравятся мне так слова:
  "Мне надо Тебя забывать…"


     (((



  17.05.2017г.