baruh ata adonaj

Апрельский Сказочник
тише прячься от скуки,
изменения заметут твои следы.
затеряются чувства в канавах,
разотрутся в пары мечты

все равно, кому говорить,
что о злобе, что о красотах.
ты запрятан уже давно
в перекрытых туманом неврозах

так глотай из графинов яд,
только в гаммах остался смысл.
поцелуи для всех подряд
и немного гаражных рифм

многих ты держал на коленях,
только скука за горло сильнее.
беги. эти мерзкие змеи
лишь пекутся о будущих семьях.

нет богов. нам давно известно
только в лабах реальная магия.
все на химии обосновано,
множь на ноль обманщиц старания.

да не все ли равно, с кем сливаться?
хаотичность в нашей природе:
возлег, породил часть себя
и подальше на новые станции.

мне - берлин, тебе - героин.
пусть все так для всех и останется.
тебе - взлет, мне - дорога в мечты.
но едва ли я вижу разницу