неспроста...

Маргарита Грант
-  это что у тебя ?
- ничего ... кофе, крошки
пятый день хмурый дождь
курит глядя в окно...
так смотреть тяжело
в его грязные плошки
пузыри-перископы
свет тянут  на  дно...

   - может все и не так
прозаично и грустно
отмывает весну
этот дождь неспроста
расцветает земля
от постзимней обузы
потерпи...вот чуть чуть
и увидишь сама...