Картинка. На краю, у самой кручи...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Миражи.



                Картинка.



            На  краю, у  самой  кручи,
            В   окружении  знамён,
            Ничего   не   зная   лучше  -
            На   коне   гарцует   он :
            На  предмет кровавой бучи,
            Треуголку  нахлобучив  -
            Бонапарт,    Наполеон !..


                <  2017  >
             Нортбрук. Иллинойс.