Конечно, я узнала не вчера...

Лариса Шахбазян Лапшова
Конечно, я узнала не вчера,
И этот факт не повод для кручины,
Но лучшие на свете повара,
Как ни крути, а всё-таки мужчины!

И если откровенно, по душам,
Их главным блюдом, что ни говорите,
Является банальная лапша...
Не забывайте! Вовремя стряхните!