***

Маргарита Грант
душа твоя на улицу не  просится
что ж   вечерами песен не  поешь
за  каждой нотой  безусловность  кроется
за  каждой буквой  маленькая  ложь...

...по  краю  пустоты суровой ниточкой
  повяжет кружева судьба  дождливая
  трудись вплетай  картину паутиночкой
 про  ночи
  сплошь горячие
 счастливые
   
тебе  и  день  цветочный
и загадочный
тебе и  вечер  дар  необъяснимый
в  лучах  заката
 слышишь чьи  то  сказочки
...а может  ждешь...
 кого  то...
нестерпимо...