Психиатрия. Наркоман

Дмитрий Кинасов
Я смотрю в одну точку
Воткнувши в вену баян.
Я кайфа словил глоточек!
Я наркоман!

Денег едва хватило
На раскумар,
Афёра не прокатила,
И под глазами пара набитых фар.

Меня избили
За то, что кидать всех подряд стал.
Лучше б, убили,
Всё равно, печален финал.

Я был, когда-то, студентом,
Философию изучал,
Кайфа ловил моменты,
И не понял, как наркоманом стал.

Бежать, поскорее отсюда
В мир грёз.
Я потерял рассудок
От недобора и передоз.

Я скоро подохну.
Я жить не хочу.
Меня, либо грохнут,
Либо, под кайфом
В Космос  улечу!