Я всё-равно люблю тебя

Вячеслав Лапшин
Я всё-равно люблю тебя,
боготворю при каждой встрече,
и даже запоздалый вечер
улыбку дарит день от дня.
 
Я увлеку тебя с собой
в дыханье раннего тумана,
где счастье дарит без обмана
звезда, нашедшая покой.
 
Я покажу тебе ручьи,
где просыпаются рассветы,
где мы найдем на все ответы
и вдаль умчимся от беды.