Подарили мне ведёрко

Светлана Жигульская
Подарили мне ведёрко,
Буду я играть у дома.
Домик строить из песка,
И пирожное в ряд,
Деток буду угощать,
Настроение поднимать.
Будет рада детвора,
Вместе весело играть.
Вот, забавная игра.



/Картинка из инета/