Транзит

Людмила Резанова
Ненавижу тебя отчаянно
Каждый раз,убегая засветло -
Двое брошенных,неприкаянных
Стали "асперами",не "астрами"...
"Залипаю" в тебя без устали -
Мухой в мёд(иль в иную субстанцию)
Знать бы лишь,что за Заратустрами
Нам предсказана эта дистанция...
Мы друг другу - пьяными вишнями,
Но,как в песенке "Наутилуса",
Когда давит любовь давнишняя,
Мимолётной пора подвинуться...
Приходящие,проходящие,
Раны прошлого дружно вылижем -
Мы друг другу - ненастоящие,
Настоящих уже не выдержим...