Коварство было, есть и будет

Вероника Луговая-Иванова
Замечание к рецензии на "Пушкинская весна"
********************************************

Коварство было, есть и будет,
И, к сожаленью , процветает.
Стараются больнее клюнуть
Того, кто впереди шагает,
Кого никак не переплюнуть.

Талантливый поэт светлей,
К нему и грязь не прилипает -
В огне стихов она сгорает,
А пеплом зависти "друзей"
Лжецам макушки посыпают.

С-Петербург, 18.05.2017г.