Ты то ли был, то ли не был

Маркиза Осень
Липы высокое небо
Трелями птиц воспевают
Ты то ли был, то ли не был
Сердце так сладко вздыхает
С кем я тогда обнималась
В снах жарких, призрачной яви
Может мне просто казалось…
Ты ставил клейма губами
Знаки, печати – моя ты
Тысячи лет и сегодня
Пахли объятия мятой
Вывели из преисподней
И вознесли прямо в небо
К солнцу и звездам жемчужным
Ты то ли был, то ли не был
Стал и любимым, и нужным