Как хочется!

Анна Ромеро 2
Как хочется снова влюбиться,
Когда за окошком весна!
И снова лететь белой птицей
В ту жизнь, где всегда тишина…


Как хочется в Небо подняться!
И бросить на Землю сирень!
Чтоб начал любой улыбаться
И счастью открыл свою дверь.


И запах акации белой
Кому-то послать в СМС.
Так хочется…Буду всё делать!
…Живу ведь сегодня…И здесь!