Хороший мальчик у окна

Александр Трускин
Хороший мальчик у окна.
Он, как большой мужик.
Не рубит , не узнав, сплеча.
Обдумывать привык.

Он вырастит богатырём.
Он подвиг совершит.
О нём мы песни пропоём
 и сложим о нём стих.

Расти , малыш. В мечтах летай.
России славный сын
и никогда не забывай-
Её ты граждан.