***

Тамара Дрокина
 Не важно,что пишу я, как рисую,
 Вяжу я за куплетами  куплет,
 Жалею что меня не критикуют,
 И это значит, что поэта нет.

 Себя всегда понять стараюсь я,
 Но,как приправы,критики б немного,
 Задайте жару, если вы друзья,
 Коль мною верно выбрана дорога.

 Вы заходите, с вами посидим,
 Я угощу вас чаем с пирогами,
 За чаем мы в поэзии сгорим,
 И неталант зачтётся нам Богами.