Завтра...

Надежда Новикова -55
Хочу тепла! Ромашек! Лета! 
Добра! Улыбок! Солнца света! 
Зелёный луг, цветочный запах! 
И пусть всё это будет - ЗАВТРА! 

Пусть будет наша вся планета, 
Теплом сердец людских согрета! 
Чтоб неба синь в лучах рассвета! 
И пусть всё ЗАВТРА будет это! 

Пусть в праздник, в выходные, будни, 
Нам песни соловей петь будет! 
Чтоб улыбались чаще люди, 
Их благодатны были судьбы! 

И пусть же сразу, без прелюдий, 
СЧАСТЛИВЫМИ все ЗАВТРА будут!