Воспоминания

Лариса Ярославская
Тёплым весенний вечером
По брусчатке, по мостовой...
Словно галочкой кем-то отмечены
Воспоминания жизни былой.

Здесь мы ходили строем,
Здесь мы читали стихи.
С чистым весёлым смехом
Бегали наперегонки.

Слушали пение ветра
И задыхаясь от слёз,
Счастье друг другу дарили,
Думая, что всерьез.
 
Годы ушли безвозвратно,
Нет уж иных на земле,
Лишь тёплые воспоминания
Богом подарены мне.

Радуюсь я и плачу...
Счастье ведь есть на земле.
Имя этому счастью-дети,
Детство былое и детство в душе...
18.05.2017