сломленный с юных лет

Тинара
сломленный с юных лет,
маленький чокнутый старец,
расскажешь когда-нибудь как убивал в себе
все самое светлое,
скидывал в вулкан яростно.

я бродила, и ты бродил,
а мир вертелся бесконечно медленно.
уставшие люди склонялись к земле
или просто вешались.

посмотрите, месье, я вспомнила имена,
их глаза и голос тот
заманчивый.
вы смеялись над слабостями и желаниями.
ты ненавидел их вспоминать.

с юных лет с тобой было что-то не так,
ты ходил, и люди шарили по углам,
ища доказательства, что ты существовал
в реале,
а не только в их голове.

о, они были такие же безумные,
такие же бездомные,
такие же бродячие псы, как и вы.
и ты всех собирал их под одно крыло..
о, ты умел любить.

сломленный с юных лет,
парнишка из теплого местечка города N,
умный не по годам,

ты искал.
ты так долго искал
дом,
но умел лишь дома покидать.