Мечта Баку 13. 05, 86

Вольдемар Митрофанов
Я врать себе не буду и не стану!
Не снились с детства мне морские дали!
Мечта моя стать смелым капитаном,
Родилась в школе,городе Кургане!

Судьбу свою испытывал я дважды!
После восьми мне не хватило балла,
В десятом я готовился не важно,
И в первый раз узнал цену провала!

На сварщика учился в Ленинграде,
Узнал,как достаются трудовые.
Потом завод на острове в Кронштадте!
Два года армии,вдали берёз России.

За это время проб я сделал много,
Ошибки были,радость,неудачи,
Но я нашел своей своей судьбы дорогу,
Живу я морем и нельзя иначе!