Гитара может говорить

Никита Черни 2
 Гитара может говорить:
Душевные творения...
И звуки дивные дарить-
Аккордами забвения...

А Музыка летела вверх-
По зову провидения..,
И как неуловимый стерх...
В порыве вдохновения...

Воздайте ей немного- для
Простого наваждения...
На фоне сумрачного дня
В раскатах откровения...
---------------------------------
Пусть мир раскрылся для тебя-
В потоках дуновения..,
Стекая капелькой дождя-
В ростках стихотворения...

18.05.17

https://www.youtube.com/watch?v=KCBS5EtszYI