Встреча

Юрий Крымский 2
Ну не тоскуй, родная?
Не стоит так горевать
Солнце, тепло, край мая!
Встреча нас ждет, кровать...

В комнате, для интима
Будет свеча гореть
Снова в глаза игриво
Будешь мои смотреть

Яркий вулкан запылает
Страстью и лава рекой!
Утро нас ожидает
Как хорошо с тобой!

С первым лучом багряным
Склонит усталость в сон
Будем от счастья пьяны
Ты любишь, я влюблен!..
      18.5.17