Я же говорила!

Роберт Басыров Барон
Да любая жена знает всегда.
В курсе сама и научит тебя!
Кто, что и когда, с кем и как?
И за какие, во всём виноват!

Но представления,  не имеет.
Почему, в чём я завтра пойду?
На что, куда деньги девались?
Что кушать, и прочую ерунду!