Патриот планеты

Аисулу Асанали
Предан всему человечеству,
Как и своему отечеству -
Самый талантливый поэт
Олжасу равных, нынче нет.

Учит нас истине, пониманию
Глубоко - острому вниманию.
Важно напряжённо размышлять,
Но негативы не замышлять...

Особо проявлять воображение
И не поддаваться брожению,
Заблудившихся много раз
Неадекватных среди масс.

Призывает: Закрыть полигон,
Непослушных убрать в загон.
Затем заглушить топот коней
Патриотам знакомо о ней...

18 мая родился в Казахстане, писатель
ОЛЖАС ОМАРОВИЧ СУЛЕЙМЕНОВ