О любви

Ринат Галиев 2
Простая фраза: - Я тебя люблю
Один глагол, местоимений два
Но в памяти всегда храню
Твои заветные и вечные слова
Слова простые, в них страданье, грусть
В них вера, счастье до небес
В них воля - я к тебе вернусь
Несчастий после - новый к жизни интерес
Три слова - как Полярная звезда
Укажут путь, укажут новую дорогу
Их не затмит ни горе, ни война
И приведут к заветному порогу

18 мая 2017