Мечта безвременья

Ирина Артюхина
Мы во времени с тобой потерялись
Между вечностью и бесконечным прошлым.
Каждый раз мы снова встретиться клялись,
И встречались, рассекая невозможность.

Каждый раз мир украшали любовью.
Каждый раз разъединяла нас разлука.
Нас мечта связала вместе с тобою,
И судьба соединила наши руки.

Мы во времени с тобой потерялись,
Чтобы встретиться…
           18.05.17г