Дети Божии о Боге размышляют

Раиса Дор
Дети Божии о Боге размышляют,
О Любви Его к нам, милости, заботе…
И склонившись перед Ним, всем возвещают
Божий Подвиг и мученья на Голгофе…

Льется Кровь Его Святая, растекаясь…
Возлюбив мир, Бог стал Жертвой за беспечных,
Чтоб из мрака вышел каждый, отрекаясь
От греховного житья, принявши Вечность!
 
В Небесах их ждет согретая Обитель
И Отцовские объятия Святые.
Пред Спасителем колени преклоните,
Сыновьями станьте Господу родными.

Дети Божии о Боге размышляют,
О Любви Его бескрайней, милосердной…
И в молитвах постоянно пребывают,
Славя Бога и прося спасти всех грешных...
                …
Пусть задумается сердце твое, чадо,
Ты есть Божие дитя, иль мрака князя?