Полночь. Муторность. Вокзал...

Владимир Смирнов Пейзажист
Полночь.
Муторность.
Вокзал.
Уходящих окон пятна...
То, что я не-досказал, –
Вам ведь – всё понятно...
............
Утро.
Божеский вокзал.
Приходящих окон пятна...
То, что я пере-сказал, –
Разве непонятно?..