На легкой Радостной волне...

Галина Лутовинова
На  легкой Радостной волне,
Кружу я в звездной тишине.

Радость внутри меня живет
И всем привет передает…

Как хочется здесь в Мире жить
И только Свет вокруг Творить!

Не опускаться в Плотный план,
Где  ложь и  деньги, и обман.

Но нам  Отец заданье дал,
Менять вокруг весь ареал.

А значит, чтобы не сказали…
Какой ответ тебе не дали…

Держи Гармонию внутри
И Свет  вокруг,и всем дари…

Люди почувствуют его
И может ни у  одного

Придет желанье улыбнуться,
К теплу и  Свету  прикоснуться!

И легче станет всем вокруг
Собраться в радостный нам круг!

Вдали от повседневной суеты
Легко Творим Пространство  я и ты!

И учимся  мы в повседневной   суете
Блюсти  в Душе  Законы  те,

Что Свет несут и Мир  меняют,
Всем  к Свету  двери  отворяют!!!..
18.05.2017