Полюбил Пчелу Кузнечик сказка для взрослых

Эману Элька
Полюбил Пчелу Кузнечик,
Захотел ее в кровать.
Потому и каждый вечер
Стал настырно в жёны звать.

Как увидит, сразу пулей,
И, конечно, неспроста
Раз пятнадцать даже в улей
К ней с визитом прилетал.

У Пчелы был муж-Комарик-
Разудалый молодЕц,
Но отъявленный бухарик
И по бабам первый спец.

Жил Комарик, дело ясно,
Даже чукча всё поймёт,
Что катался сыром в масле,-
То есть ложкой лопал мёд.

Карты, выпивка, девчонки,
Что не вечер, то джекпот
А чего ж, когда у Пчёлки
Сам медовый бизнес прёт?

Он, бывало, медовухи
Тяпнет ковшик и бла...бла
Нащебечет Пчёлке в ухо
Про амурные дела.

Про улыбку, про фигуру
И про это, и про то
И она ему, как дура,
Ключ от сейфа и авто.

А Кузнечик-сердцем чистый,
Образованный, не гад.
С виду только неказистый
И коленочки назад.

Он, конечно, парень хлипкий,
Только это не вопрос.
Как забацает на скрипке,-
Без сомненья виртуоз.

Пчёлка слушает и плачет
От восторга слезы льёт.
А когда смычок он спрячет,
Песни грустные поет.

Парню волосы взъерошит,
Скажет, голову обняв:
Ах, Кузнечик, ты хороший!
Но увы, не про меня.

Не могу я жить иначе,
Муж такого не поймёт.
А Кузнечик скрипку спрячет
И тихонечко вздохнет.

Для него совсем не важен
Отрицательный ответ.
Он готов ее отважно
Ждать, хоть десять тысяч лет.

Он терпение утроит,
Сможет Пчёлке доказать.
И тогда она  откроет
На Комарика глаза.

И глаза ее открылись,
Наступила та пора-
Забрала медовый бизнес
И ушла от Комара

Бог Кузнечика услышал,
Только вот досадно, бля
Пчёлка снова замуж вышла
За непьющего...................
.............................. Шмеля.