А я опять скучаю без тебя

Наташа Мишина
А я опять скучаю без тебя,
Не потому что долго не было тебя.
С утра с тобой раз пять поговорили,
А я опять скучаю без тебя.
Мы с тобой столько планов строим,
Скоро лето...
А я опять скучаю без тебя.
На море в отпуск, на турбазу
И обязательно детей возьмём.
Наверно я к тебе приеду,
Зашла на сайт, чтобы купить билеты,
А я опять скучаю без тебя.
Ты вечером у мамы будешь?
Здоровья крепкого конечно пожелай!
И не забудь мои сердечные приветы
От всей души ей снова передать.
А я опять скучаю без тебя...
"Любимый, уже поздно, где ты?"
Я жду тебя домой на выходные,
Ты приедешь?
А я опять скучаю без тебя.
Я поздней ночью в твои сны войду
И без тебя я больше не могу.
Я жду тебя всегда, ты знаешь
Всё потому что, я всегда скучаю!
Я жду тебя давно и навсегда!
А я опять скучаю без тебя!