Нерпёнок

Рудская Раиса Терентьевна
 Слабое и нежное создание
 Требует защиты и внимания,
 И заботы, и любви, чтоб счАстливо
 Жить под тёплым, ярким солнцем, ласковым.
 Защитим нерпёнка от жестокости!
 Пусть блаженствует в миру сокровище!