Всем именинницам Иринам...

Смирнов Александр Александрович
Ирина, Ирочка, Ирина…
Звучит, как пенье мандолины!..
Какая дивная певучесть!..
Завидная досталась участь
всем Ирочкам, Иринам, Ирам:
звучать, как музыка, над миром!..