Раньше

Стихирянка
Всё то, что навсегда исчезло,
теплом наполнено для нас,
конечно, в памяти есть место
для счастья и любимых глаз.

Года беспечности поманят -
в воспоминанья  влюблены.
Уход друзей нам сердце ранит.
Обиды нет и нет вины.

От ностальгии всех простивши,
не замечая своих слёз,
вбираем нежный запах вишни,
считая встречи не всерьёз.

Но глубоки бывали раны -
разлука пряталась в годах,
терялись от сомнений сами,
таили слёзы мы в  глазах.
***
Подсчёты лет неважны стали -
минуты жизни на стихи.
Не так крепки - мы не из стали,
а в строках святость и... грехи.