Давай поговорим

Ольга Валевская
Присядь со мной, давай поговорим,
И вспомним только лучшее, что было,
Что не сбылось - забвенью предадим,
Мне грусть сегодня душу опалила.
Была порой ты ветрена, горда,
Казалось - знаю я на всё ответы,
Прекрасных дней мелькала череда,
Нам были чужды мудрые советы.

Припев:
Но жизнь всё расставляет по местам,
Терпенья ей не занимать и воли,
Когда порой не понимаешь сам,
Она предъявит все тебе пароли,
И спросит строго по счетам!
И спросит строго по счетам!

Уходит молодость уже к другим,
К таким же дерзким, часто своевольным,
Я пожелать хочу удачи им,
И пусть останутся судьбой довольны.
Пусть будет им неведома вражда,
Предательство того, кого нет ближе,
И не стремитесь только побеждать,
Ведь с победителя и спросят трижды.

Припев:
Ведь жизнь всё расставляет по местам,
Терпенья ей не занимать и воли,
Когда порой не понимаешь сам,
Она предъявит все тебе пароли,
И спросит строго по счетам!
И спросит строго по счетам!