Не мастак...

Татьяна Дегтярёва -Есина
Писать стихи я не мастак,
Но иногда, по Божьей воле,
Они рождаются, да так,
Что сердце корчится от боли:

За Русь Святую, за народ,
Что оболваненный веками,
С надеждой движется вперёд,
Как с горки снежной сани сами.