Московский мюзик-холл

Кирсанов Сергей Васильевич
Здесь не компьютер, не экран,
А танцы самых разных стран.
Танцуют девушки живые,
Красивые и молодые.

Танцует Индия, Восток
При изобильи стройных ног
И обольстительных улыбок,
Стан у танцовщиц очень гибок!

В Московском театре Варьете
Исполнить могут фуэте.
Царят веселье и потеха,
И много радости и смеха!

Им есть, чем удивить  Париж:
Здесь шарм, изысканность, престиж,
Москвы любимой силуэты,
И вдохновляются поэты!

Люблю Московский мюзик-холл!
Когда дрожит на сцене пол,
Я забываю свои годы
И прогоняю все невзгоды.

Унынье - это смертный грех,
И пусть сопутствует успех
Всем этим зрелищам весёлым,
Спектаклям праздничным и новым!

https://youtu.be/MAO2z6deZ0w