Под дождем

Людмила Несан 3
Затихли двое под дождем...
Нежно друг к другу прижавшись.
Им хорошо целоваться вдвоем,
В струйках воды затерявшись.

Мокрые руки в порыве дрожат,
Дрожь  по коже и дождь не смывает.
Сердца их трепетно стучат...
Шум ливня от восторга замирает.

Капельки прозрачные, как слезы,
Колкие. прохладные летят...
На землю у ног упали розы,
Пусть за небрежность их простят.

Хлещет ливень по плечам и спинам.
Руки край подола теребят...
Свет сошелся на них клином.
Дождинки музыкой любви звенят.

Как прежде двое под дождем,
Минутки счастья ловят...
Счастливы они и здесь вдвоем.
Звезды им судьбу готовят!

18.05.2017 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.