Порою любим безответно...

Никсюша
Порою любим безответно
И забываем о себе...
Давно уже
Всё стало пеплом,
Но благодарны
Мы судьбе,
Что чувство это
Сохранили
Наперекор дождливым
Дням!
Не очерствели,
Не забыли...
И рвётся сердце
Пополам!
Храним души своей
Порывы,
Разубеждая
Всё себя
В том,что ещё
Совсем не поздно,
Что всё ещё
Совсем не зря...
Хоть не вернуть
Тех дней весенних,
Но всё ж, надежду
Затая,
Всё верим мы
В любви спасенье:
А может, всё-таки не зря?

18.05.2017