Успокой меня, Господь, прошу

Раиса Дорогая
Успокой меня, Господь, прошу.
Вся надежда на Тебя, о, Боже!
День, какой уже не выхожу,
Потеряла счастье я, похоже.

Где, теперь, скажи, найти его?
Поиграла с ним я словно в прятки…
Как теперь добраться до него,
Достучаться мне и докричаться?

Может рядом где-то от меня?
А быть может, спряталось за станом? 
За окном цветущая весна…
Почему же радости не стало?!

Обращусь я к Господу Христу,
Озаряет Он детей Любовью…
Перед Ним склоню свою главу
И пройдут на сердце мои боли.

Воспою гимн славы и хвалы
Господу Спасителю Святому!
Милости Он полон и Любви
Нам Спасенье дарит и путь к Дому!

И душа покой в Нем обретет,
Ведь конец наступит моим бедам.
Счастье, наконец, она найдет -
Радостью наполнится и Светом!

   Написан 24.04.16.