Вспомни обо мне, когда пойдёт дождь...

Татьяна Майская-Земногорская
Когда, милый, рядом нет тебя,
Охватывает грусть-тоска меня.
Грущу, сидя на подоконнике окна.
Дождём пролита за слезой слеза.

Как я вспоминаю, лелея, о тебе,
Вспомни, любимый, обо мне
Когда пойдёт грустный дождь.
Хочу быть с тобой я вновь.

Люблю прикосновения сильной руки,
И  ласку в словах, и в глазах огоньки.
Люблю дарить только тебе всю любовь
И целовать, и обнимать вновь и вновь,

Заботливо люблю тебе ласку дарить,
Ты не даёшь своей улыбкой грустить,
Свернуть горы - это для тебя только,
И я не сожалею ни о чем нисколько!

А когда наступает одиночества мука,
Когда тебя рядом нет - страшна разлука.
Сидеть часами и ждать тебя,
Чтобы ты снова обнял меня.

Вспомни обо мне,
Когда я была нужна тебе.
Вспомни обо мне, когда пойдёт дождь,
Чтобы вспомнить, как начиналась любовь.

И только с дождём печаль пройдёт,
И кто-то меня дома не найдёт.
А я лечу, бегу по улицам к дому милому,
Где подарю поцелуй долгожданный любимому.

Вспомни обо мне, когда пойдёт дождь,
Когда загорится опять та нежная любовь.
Ведь ты дороже всех на свете,
И я не бросаю о любви слова на ветер!