Насыщение

Александр Обозреватель
Солнце тень по земле отсчитало
Стрелки дрогнули точных часов
Время есть наконец-то настало
Ну хозяйка обед-то готов?

Стол накрыт сервировка скупая
Но тарелка на четверть ведра
Аромат аппетит разгоняя
Вызывает движенье нутра

Ложка птицей блестящей порхает
Непрерывно все зубы жуют
Постепенно еда насыщает
Да не даром её люди ждут...