Звёздная поэзия

Александр Гульстен
Ночное небо - Божье русло!
Душою к звёздам воспари.
Так пробуждается искусство
В лучах пленяющей зори!

Оно так манит в ясность слога,
В попытку рифмовать слова,
Поэзия, как недотрога...,
Богини  путь замысловат.

Вся в чарах звездного распева,
В венок вплетая миражи,
К созвездию подружки - Девы
Спешит, ей чувства покажи.
 
Она тебя о многом спросит...
В ночное небо позовёт...
Богине часто дар приносят,
Вопрос: «Кому с ней повезёт?!»