БаУшки Нюси на Свете уж нет

Ирина Собишина
БаУшки Нюси на Свете уж нет….
И дом покосился давно….
Но каждый вечор домовому её
Несу я еду под окно.

Звала, не пошёл.  Да куда здесь ему?
У нас, ведь, есть свой Тимошка,
А город ему….   Там одна суета.
И с ним живёт дикая кошка.

Вот, думаю, домик , по лету, купить.
Для деток, Димуси и Люси.
И накажу им наследье хранить
Чудеснейшей баУшки Нюси.
    _________________________