Жить раз в неделю

Анастасия Тейер
Давай на ты.
Без отчества.
Мне надоело одиночество.
Видеть твои черты - так хочется.
Немыслимо.
Все другие- бессмысленны.
Я вспоминаю...
Недолго знакомы
И редкие встречи - не повод для комы.
Но сердце же слабое,
Никак без потерь.
В любовь не поверю.
Ты тоже не верь!