Зима умерла

Валерия Мариненко
Пожарный стоит у окна,
Гадает: туман или дым,
Вне срока явилась весна,
И сделалось небо седым.
Растаял вчерашний снег,
А время не помнит числа.
У церкви застыл человек,
Бормочет: "Зима умерла".