Не беси меня...

Александр Обозреватель
Не беси меня дорогая
Не испытывай судьбу
Не такая уж жизнь плохая
Хоть признаюсь и на бегу

Мы торопимся все куда-то
Не успев «Я люблю» сказать
То ли яму копаем лопатой
То стремимся её закопать

Не беси меня дорогая
Подожди я тебе позвоню
Где-нибудь о тебе вспоминая
Чтоб сказать «Я тебя люблю»

Я приду с поцелуев букетом
Я тебя наконец обниму
Мы заснём с тобой только с рассветом
Смыв любовью разлуки вину...