Не уйдешь, не сбежишь, не свернёшь

Виктория Лазарева-Золотарева
Что такое любовь? Это слово, а может, сознанье
Или это обычное дело - движенье души
Может, это бессмысленный  дар от Богов мирозданья
Что кого-то волнует, в зенит поднимая, страшит.
 
Посмотри же вокруг, тут любой, кто любви был послушен
Был убит, воскресал, улетал и касался земли
В наших болью растянутых разных по качеству душах
Помещается всё, что любя мы  туда нанесли

Не уйдёшь, не сбежишь, не свернёшь с этой точной дороги
Верно только одно - никому неизвестен конец
И не в пользу любви подведённые будут итоги
При подсчёте убитых,  простых но прекрасных сердец

Чай налит, подоконник свободен,  спасибо соседке
Поразмыслите вместе о том, кто же судьбы вершит

И не прячься, ей Богу, Амур - парень древний и меткий
И не думай.
Случилось?
Прими и нормально дыши.

18.05.17