Пленительный край

Татьяна Лепилина
Мы воспеваем Любовь,
Мы воспеваем Солнце.
Хочу я воспеть родные края,
Хочу я воспеть наш добрый народ,
Зелёных просторов раздолье!
Далёкой цепочкой
Из Булдури,Дзинтари,Майори...
Из окон вагонов,
Несущих вдоль берега Лиелупе,
В прозрачные воды уже мы влюбляемся,
Влюбляемся в нежный,пленительный край!
Как ты красива,природа Латвийская,
Как ты красива,любимая Юрмала!
Прибрежная линия моря Балтийского
Уносит наш взор в бесконечную даль!
Под солнечным небом сияешь
Наш берег янтарный,с песком золотистым,
С морской голубою водой!